“Deixe que o alimento seja o seu remédio e o remédio o seu alimento.” Hippocrates
Venha à cozinha da Subagh. O workshop que acontecerá através Zoom, será um encontro da teoria com a prática.
Tópico 1: Porque devo saber sobre “epigenetics”?
Vamos explorar os ingredientes que devemos ter na cozinha e seus benefícios: curcuma longa, umeboshi, tahini, misso, spirulina, babosa, óleo para cozinhar (quais são tóxicos, quais são saudáveis).
Tópico 2: Fermentação Natural
Porque? Como fazer em casa?
Tópico 3: Brotos
Por que? Como fazer em casa?
Nos encontros aprenderemos receitas deliciosas e fáceis!
Via plataforma de videoconferência Zoom ao Vivo:
-Sábado 9:30 – 12:30 – Dia 24 Abril
-Domingo 8:30 – 11:30 – Dia 25 Abril
Este workshop será gravado para quem não conseguir participar do encontro ao vivo.
Valores para participação no workshop completo
Valor básico: R$140,00
Valor sugerido: R$150,00
Valor fraterno: R$180,00
Pagamentos via PIX em parcela única. Confira os dados para efetuar PIX na ficha de inscrição. Caso precise dos dados completo para TED ou DOC entre em contato conosco, lembre de mencionar a qual evento você se refere